Ingredientes:
* 30 gramos de Cacao en polvo desgrasado ( yo le pongo de la marca Valor )
* 220 gramos de Harina de Arroz ( del Mercadona )
* 210 gramos de Azúcar Moreno Integral
* 60 ml de Aceite de Girasol
* 45 ml de Leche de Avena ( del Mercadona )
* 225 ml de Agua
* 1 Pizca de sal
* Ralladura de Limón o una cucharadita de esencia de Vainilla.
* (Si puedes tomar frutos secos, ponle nueces troceadas)
Elaboración;
Más fácil imposible...... Mezclar todo. Yo lo mezclo con las varillas de montar las claras, pero también puedes batirlo con la batidora.
Lo pones en la cubeta con la rejilla debajo y doble de papel de hornear.
MENÚ HORNO
TIEMPO: 45´ Minutos
Sin Válvula o Válvula abierta.
Listo!!!! Cuando acabes lo dejas enfriar. Y lo sirves con una bola de Helado de Vainilla. Simplemente Delicioso.