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Emblanco OLLA GM

Ingredientes;

* 1/2 VM de Aceite de Oliva
* Agua ( Un poco menos de media olla)
* Sal
* 1 Cebolla partida en dos.
* 1 pimiento Verde partido en dos.
* 3 o 4 patatas grandecitas troceadas
* 1 Tomate maduro
* 2 Ajos
* 2 o 3 Trozos de pescado blanco ( sin espina y sin piel) Yo le suelo Poner Rosada, o el que tengáis.
* Sal y perejil fresco unas ramitas.



Elaboración;

Llenar la cubeta  1/3 parte de Agua y poner dentro tal como está arriba por ese orden todas las cosas (  según el pescado, lo pongo o lo dejo para cuando haya acabado que se cueza con la misma calor ).

Y listo!!!!

MENÚ COCINA.
PRESIÓN ALTA
VALVULA CERRADA
TIEMPO: 8´minutos.

Esperar que despresurice sola.

Cuando haya despresurizado la abro y le pongo los trozos de pescado fresco y sin espinas. La vuelvo a cerrar y con la calor estarán listos.  ( Si preferís podéis ponerle el pescado junto desde el principio si veis que es un pescado consistente ) . Yo si lo compro fresco lo pongo luego porque en 10 minutos con la olla cerrada se cuece solo. Si es congelado como la Rosada,  y ves que tiene consistencia, lo puedes poner desde el principio. Hoy día la mayoría de los pescados de alta mar congelados son del Atlántico y tienen una estructura consolidada.

Te sacas un plato y le pones un poco de Limón!!! y se te quitan todos los resfriados y adiós resaca!! jajaja. . ( Si lo prefieres lo puedes pasar por la batidora y tienes un Puré delicioso! )
 

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