Ingredientes;
* 1/2 VM de Aceite de Oliva
* Agua ( Un poco menos de media olla)
* Sal
* 1 Cebolla partida en dos.
* 1 pimiento Verde partido en dos.
* 3 o 4 patatas grandecitas troceadas
* 1 Tomate maduro
* 2 Ajos
* 2 o 3 Trozos de pescado blanco ( sin espina y sin piel) Yo le suelo Poner Rosada, o el que tengáis.
* Sal y perejil fresco unas ramitas.
Elaboración;
Llenar la cubeta 1/3 parte de Agua y poner dentro tal como está arriba por ese orden todas las cosas ( según el pescado, lo pongo o lo dejo para cuando haya acabado que se cueza con la misma calor ).
Y listo!!!!
MENÚ COCINA.
PRESIÓN ALTA
VALVULA CERRADA
TIEMPO: 8´minutos.
Esperar que despresurice sola.
Cuando haya despresurizado la abro y le pongo los trozos de pescado fresco y sin espinas. La vuelvo a cerrar y con la calor estarán listos. ( Si preferís podéis ponerle el pescado junto desde el principio si veis que es un pescado consistente ) . Yo si lo compro fresco lo pongo luego porque en 10 minutos con la olla cerrada se cuece solo. Si es congelado como la Rosada, y ves que tiene consistencia, lo puedes poner desde el principio. Hoy día la mayoría de los pescados de alta mar congelados son del Atlántico y tienen una estructura consolidada.
Te sacas un plato y le pones un poco de Limón!!! y se te quitan todos los resfriados y adiós resaca!! jajaja. . ( Si lo prefieres lo puedes pasar por la batidora y tienes un Puré delicioso! )