* 700 Gramos aprox de patatas ( cortadas a trocitos )
* 2/4 VM ( Vaso medidor que trae la olla ) de Aceite de Oliva.
* 2 cebollas ( cortadas a trocitos ).
* 2/4 VM de Agua
* 6/7 huevos
* Perejil Natural
* SAL
ELABORACIÓN:
Enciendes la olla en:
MENÚ COCINA
TIEMPO: 8´minutos
VALVULA CERRADA
PRESIÓN BAJA.
Pon dentro el aceite, las patatas, un poquito de sal, la cebolla y el agua. Mueves unos minutos y la cierras.
Cuando acabes la despresurizas ( eso quiere decir que le sacas el aire girando la válvula de la tapa ).
Bates los huevos en un Vol con el perejil y otro poquito de sal y lo mezclas con las patatas que hemos hecho ( si tiene un poco de agua las patatas no se la quites porque luego se absorbe). Limpias la olla y le pones un poco de aceite de oliva en la base y a continuación viertes nuevamente todo dentro. y Listo.
Le pones la mezcla encima. Yo pongo la Doradora , pero puedes hacerlo sin ella.
* Si lo pones con tapa de horno ( Doradora) : La olla MENÚ PLANCHA: 10´ minutos. Y la tapa de dorar a 225º : 10-11 minutos también. ( Cuando termine la dejas dentro unos 10 minutos más que tiemple y luego la sacas ) Para sacarla le das con una paleta de esas de untar el pastel para despegarla un poquito del lateral y le pones un plato encima para ayudarte a sacarla..... y.... Vualá!!! Lista!!
* Sin la doradora; MENÚ PLANCHA: 10´ minutos. ( La dejas reposar dentro unos 20 minutos y luego la sacas.... lo único que no sale por arriba dorada... pero de sabor buenísima!!.