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Tortilla de patatas ( con tapa de Horno GM ) - OLLA GM

INGREDIENTES:

* 700 Gramos aprox de patatas ( cortadas a trocitos )
* 2/4 VM ( Vaso medidor  que trae la olla ) de Aceite de Oliva.
* 2 cebollas ( cortadas a trocitos ).
* 2/4 VM de Agua
* 6/7 huevos
* Perejil Natural
* SAL



ELABORACIÓN:


Enciendes la olla en:

MENÚ COCINA
TIEMPO: 8´minutos
VALVULA CERRADA
PRESIÓN BAJA.

Pon dentro  el aceite, las patatas, un poquito de sal,  la cebolla y el agua. Mueves unos minutos y la cierras.
Cuando acabes la despresurizas ( eso quiere decir que le sacas el aire girando la válvula de la tapa ).

Bates los huevos  en un Vol con el perejil y otro poquito de sal y lo mezclas con las patatas que hemos hecho ( si tiene un poco de agua las patatas no se la quites porque luego se absorbe).  Limpias la olla y le pones un poco de aceite de oliva en la base y a continuación viertes nuevamente todo dentro. y Listo.



Le pones la mezcla encima. Yo pongo la Doradora ,  pero puedes hacerlo sin ella.

* Si lo pones con tapa de horno ( Doradora) :  La olla MENÚ PLANCHA:  10´ minutos.   Y la tapa de dorar a 225º : 10-11 minutos también.   ( Cuando termine la dejas dentro unos 10 minutos más que tiemple y luego la sacas ) Para sacarla le das con una paleta de esas de untar el pastel para despegarla un poquito del lateral y le pones un plato encima para ayudarte a sacarla..... y.... Vualá!!! Lista!!


* Sin la doradora;  MENÚ PLANCHA:  10´ minutos.    ( La dejas reposar dentro unos 20 minutos y luego la sacas.... lo único que no sale por arriba dorada... pero de sabor buenísima!!.












 

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