Ingredientes:
* 1/2 VM de Aceite de Oliva Virgen Extra
* 1 Cebolla picada.
* 2 ajos enteros.
* 1 Trozo de magro ( de lo que queráis si queréis carne , sino pues verduras solo que sale estupendo también. Yo alguna vez le pongo Pavo, pollo o ternera ). Aprox. 250 gramos.
* 2 Zanahorias troceaditas.
* 1 Tomate maduro picado
* 1 patata en trocitos.
* 1 pastilla de verduras concentrado ( yo uso una ecológica de verduras deshidratadas ). Sino pues una de caldo de pollo mismo.
* 2 vasos medidores (VM) de lentejas
* 5 vasos medidores (VM) de agua.
* Sazonar con Curcuma ( o colorante ), un poco de pimienta, y un pelín de cayena el que quiera que pique un poquito.
* 1 hoja de Laurel.
* Sal ( si quieres más sal aparte de la que lleva la pastilla de caldo ).
Elaboración:
Enciendes la Olla en Menú Cocina - 8´minutos- Presión Baja- y vas poniendo todas las cosas por el orden de los ingredientes tal como están arriba. Removiendo cuando le pongas la carne durante unos minutos para que se rehogue un poco. Seguir poniéndolo todo, y al final ... Cerrar la olla. Valvula Cerrada. Y listo. Vamos... facíl es algo!!!
Tiempo: 8´minutos.
Menú: COCINA.
Presión Baja.
Valvula Cerrada.
Dejar que Despresurice sola: Eso quiere decir que no le saquéis el aire a la olla. Dejad que se haga y al rato la abrís.
Nota: Cuando pongo (VM) significa que uso el Vaso Medidor que trae la olla.
DELICIOSAS!!!!