Tiene muchas vitaminas y muchos beneficios y está bien incorporarla a vuestra dienta. Por eso el flan lo hago con alguna de éstas. Las podéis encontrar ya en cualquier supermercado.
Ingredientes:
* 6 Huevos
* 3 vasitos medidores (VM) de la leche del cereal que más os guste. Yo suelo ponerle Avena o almendras.
* 1 VM de Azúcar Moreno
Con esto solo, veréis que flán más rico!!!! ( Yo no le pongo caramelo, pero si queréis podéis ponerle en la base del Vol antes de echar la mezcla)
Elaboración:
Batir todo!!!
Poner en la olla la rejilla y ponerle agua hasta la rejilla.
Encima pongo un Vol de cristal. Y lo cubro con una tapadera de una olla normal, que le quito el tapón de plástico, y se la pongo al Vol y así de sencillo.
( No sabía con que lo iba a cubrir y probando ví que el tapón se desenroscaba, así que le pongo la tapadera bocabajo porque le queda un tornillo de metal y para que se pueda cerrar la olla la pongo así.)
MENÚ COCINA
TIEMPO: 15´ minutos
VALCULA CERRADA
PRESIÓN BAJA.
Dejar que despresurice sola. Luego lo metéis en el frigorífico para que cuaje bien. Queda una textura y está buenísimaaaaa.. y ligera ligera.