Ingredientes:
- Con la medida de un vaso de agua normal.
* 1 Vaso de Leche
* 1 de Harina
* 1 de Azúcar
* 3 ó 4 Huevos
* 3 Manzanas grandes ( golden o las que tengáis )
* 2 Cucharaditas de levadura en polvo para repostería.
* Pizca de Canela.
* Mermelada para untar por encima.
Elaboración:
Al no llevar hojaldre es ideal porque es más light y además muy sencilla de hacer.
Batimos todos los ingredientes. Dejamos media manzana laminada muy fina. Ponemos en la cubeta la rejilla debajo, encima de la rejilla le pongo una lámina de silicona, que si no la encontráis, en los chinos podéis comprar un molde de silicona y recortar la base en círculo del ancho de la cubeta, y encima papel de horno ( dos pliegues ), entrecruzados para que no se salga la mezcla.
Echamos todo a la cubeta y listo, ponemos encima la media manzana que reservamos laminada y sazonamos con un poco de canela.
MENÚ: HORNO
TIEMPO: 60´minutos.
Destapar la olla y dejar que repose unos 30 minutos para que asiente bien.
La sacamos poniendo un plato mediano encima y dando la vuelta a la olla. Luego le quitamos de la base, el papel ( que estará húmedo, mojado por la humedad que es normal ) y le ponemos encima la mermelada.
La metemos en el frigorífico para que se consolide y esté fría.
Es un postre muy ligero, natural y delicioso!!!! Y fácil fácil.