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Tallarines Thailandeses en 4´ minutos!!! OLLA GM

Ingredientes:
* 1/2 VM de Aceite de Oliva.
* 4 Filetes de pavo ( o la carne que queráis, yo es que tenía 4 filetes dando vueltas en la nevera ;)
* 2 Ajos
* 1/2 pimiento colorado
* 1 Cebolla
* 4 ó 5 tomates secos ( yo los compro en mercadona, pero lo encuentras en cualquier supermercado)
* 1 VM de Tomate frito
* 1/2 pastilla de caldo de verduras ( yo uso una Ecológica )
* 3 VM de Agua.
* 170 grs de Espaguetis integrales. ( aprox para dos/tres personas)

* Especias:

- Una pizca de gengibre molido ( cuando digo una pizca, es que caiga un poquito en la olla, podría ser la mitad de media cucharadita de café ).
- Una pizca de comino molido ( igual que arriba)
- Una pizca de Canela molida ( igual que arriba)
- 2 cucharaditas de café de cúrcuma.
- Una pizca de albahaca ( de sazonador ). Si es  fresca mejor.
- Una chorreón  de salsa picante ( yo la compro en Mercadona un bote pequeñito ) o de cayena líquida si no tengo del otro.
- Un chorreón de Soja.
- Sal ( un poquito o nada, yo no le pongo porque con la pastilla de caldo de verduras ya viene salada )

Estas especias las puedes conseguir en cualquier Supermercado.


Elaboración:

Pongo  MENÚ COCINA: 4 minutos... y voy echando los ingredientes.
 -Empiezo poniendo el aceite, con los ajos picados y los filetes cortados en trocitos pequeños. Lo dejo unos 3 minutos que rehogue y le pongo el pimiento colorado cortado en trocitos pequeños junto con la cebolla picada en trocitos pequeños y los tomates secos.
- Dejo otros unos minutos que rehogue ( mientras preparo el resto de ingredientes) . Le pongo todas las especias y remuevo de nuevo para que se mezclen los sabores, y a continuación le pongo el resto de ingredientes: el agua, el tomate frito y los espaguetis ( que corto en dos). Lo mezclo todo y lo dejo unos minutos moviéndolo para que se suelten los espaguetis y no se queden pegados. ( os pongo una foto para que veáis )

Cierro la olla y espero que despresurice sola. Luego la abro y lo muevo todo.

Riquísimo!!!!

MENÚ COCINA
TIEMPO: 4´ minutos.
VALVULA CERRADA
PRESIÓN BAJA.

( Si vais a hacerlo por la mañana y os lo vais a comer a mediodía. El tiempo sería 1´minuto ( ya lo probé) y queda perfecto porque con la calor de dentro se terminan de hacer. Cuando acabe el minuto apagáis la olla y no la abrís hasta mediodía. Yo la programo para que se encienda una hora antes de comer y así no tengo ni que apagarla, porque en una hora como se queda en modo templado cuando acaba se hacen perfectos!!.








 

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