Ingredientes:
* 1/2 VM de Aceite de Oliva.
* 1 Ajo
* 1 Bandeja de Filetitos troceados ( de pollo o pavo ) o un par de pechugas troceadas en trocitos.
* 1/4 VM de Vino Blanco
* 1 Patata en trocitos
* 1 VM de guisantes
* 2 VM de Agua
* 1 Hoja de Laurel
* 1 Clavo
* 1 Cucharadita de Curcuma
* 1/4 VM de pasas sin hueso.
* 1 Cucharadita de miel.
Sazonar con Sal y Pimienta molida. ( yo le pongo también una pizca de canela molida ).
Elaboración;
Enciendo la Olla Mágica en :
MENÚ COCINA
TIEMPO: 8´minutos.
PRESIÓN BAJA.
VÁLVULA CERRADA.
Y voy poniendo el aceite, los ajos y la carne. La dejo que se rehogue unos 3 minutos. Le pongo el vino y la dejo 2 minutos más. Luego el resto de ingredientes, remuevo y la cierro.
Dejo que se despresurice sola.
Buenísimoooo!!!!